Компания начала свою деятельность чуть более трех лет назад с переработки 40 литров молока в смену, без собственной сети сбыта. На сегодняшний день в компании работает 7 сотрудников. Мы перерабатываем 250 литров молока в сутки, т. е. производим около 25 кг сыра более 60 сортов, который реализуем в трех собственных точках продаж, в том числе и в формате кафе-магазина CHEDDAR cheese bar. CHEDDAR cheese bar - уютное, стильное место, в деловом центре города. Сырный моноконцепт не ограничивает нашего гостя в гастрономии вкусов. Деловые встречи, романтический ужин, легкий перекус, взять заказ с собой - легко организует наш приветливый персонал. Компания СЫРНЫЙ ДОМ САХАЛИНА, развивается и заинтересована в творческих, активных кадрах. Следующий проект компании - открытие ресторана в г. Южно-Сахалинск, который не только должен продолжить все уже сложившиеся традиции компании в отношении качества продукта и услуги, но и дать компании новые возможности для развития своего потенциала. Победитель интернет проекта «Успех года» в номинации «Продукт года» 2019. Победитель городского конкурса среди предпринимателей в номинации «Успешный старт» в 2018 году.
Не забывайте, что самую подробную информацию об организации Сырный дом Сахалин в Южно-Сахалинскe вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону ↓
Отзывы о компании
К сожалению, еще никто не оставлял комментарии на этой странице.